+79873945453, +79785087282
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 воскресенье - выходной

Соль для запекания "Соляной Бочонок" курица на соли, 450 гр.

  • 59.00 р.



Соль для запекания "Соляной Бочонок" курица на соли, 450 гр.

Всем известно, что любое блюдо, благодаря соли и специям, получается насыщенным и ароматным. При этом процесс готовки не сложен и доступен каждому. Повседневное второе блюдо из курицы, запеченной на соли со специями, станет невероятно вкусным. Мясо получается нежным, аромат пряным, а корочка курицы получается зажаристой и весьма аппетитной. Все это – благодаря минимальным усилиям и простым ингредиентам. Даже неопытные кулинары способны справиться с данной задачей, и сделать блюдо очень вкусным. Соль и приправы – лучшие помощники на каждой кухне. Благодаря данному методу приготовления, курочка равномерно прожаривается, не подгорая снизу и сверху. Защиту обеспечивает слой соли, при этом мясо не получается слишком соленым, ведь тушка берет в себя ровно столько, сколько нужно.

Способ приготовления:

1. Помойте и обсушите курицу. 2. Натрите курицу небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 1 см. 4. Положите курицу на спинку в противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 60-90 минут (целиком курицу), 50-60 минут (ножки), 45-55 минут (крылышки). 6. После приготовления освободите курицу от соли. Приятного аппетита!

Советы: Нет необходимости бояться пересолить блюдо, ведь запеченная курочка в любом случае получается идеальной. Постарайтесь голени связать с помощью нити, прижимая их к курице. Главный ингредиент – нежность кулинара, помните об этом!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Кетчуп Цин-Каз Болгарский м/у 350 гр

Кетчуп Цин-Каз Болгарский м/у 350 гр

Кетчуп Цин-Каз Болгарский м/у 350 грВкус и аромат болгарского перца. Подается ко вторым блюдам и гар..

44.00 р.

Теги: соль, морская соль, соляной бочонок, солевая приправа