+79873945453, +79785087282
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 воскресенье - выходной

Соль зернитстая для засолки красной рыбы "Соляной бочонок", 450 гр.

  • 59.00 р.



Соль зернитстая для засолки красной рыбы "Соляной бочонок", 450 гр.

Соление является распространенным способом долгого хранения рыбы в жаркое время года. Очень важно помнить, что необходимо использовать именно соль для засолки рыбы, чтобы получить желаемый результат. Рыба – продукт, который очень быстро портится, особенно в теплое время, поэтому для посола она должна быть свежей и неповрежденной. Для качественного посола необходимо соблюдать основные рекомендации. Сельдевые, лососевые и макрелевые – сорта рыбы, которые при посоле получаются традиционно высокого качества.

Способ приготовления:

1. Помойте и обсушите рыбу. 2. Натрите рыбу солью со специями со всех сторон. 3. В выбранную посуду насыпьте 0,2-4 см соли со специями. 4. Уложите рыбу, посыпав немного солью со специями сверху и по бокам. 5. Поместите рыбу в темное место на 1 сутки для посола. 6. К готовому блюду добавьте свежего лимона.

Советы: Засолка рыбы заключается в полном обезвоживании рыбы и замене части воды солью. Дубление – основной критерий готовности. Мелкую рыбу можно не чистить от кости, так как после хорошей просолки все косточки растворяются.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: соль, морская соль, соляной бочонок, солевая приправа